Team

Unser Team

von links:

Eric Weinhold (Küchenchef),
Jana Arnold (stellv. Küchenchefin),
Thomas Schulze (Geschäftsführer/Inhaber),
Nadine Di Carlo (stellv. Restaurantleiterin),
Carolin Müller (Restaurantleiterin)

Rudolf Achenbach Preis 2018

Beste Nachwuchsköchin Deutschlands kommt aus Chemnitz Hanna Lehmann siegt beim Rudolf Achenbach Preis 2018

Zum ersten Mal in der 44jährigen Wettbewerbsgeschichte geht der prestigeträchtige Titel an ein Nachwuchstalent aus Sachsen: Hanna Lehmann, Auszubildende im Chemnitzer Restaurant La Bouchée siegt beim Bundesjugendwettbewerb des Verbandes der Köche Deutschlands e.V. (VKD) und der Achenbach Delikatessen Manufaktur.

Stellenangebote

Zur Verstärkung unseres Teams freuen wir uns auf Bewerbungen für nachfolgend genannte Stellen.

- Koch / Köchin Restaurantfachfrau /-mann
- Aushilfe Restaurant
- Aushilfe Reinigung / Küchenhilfe

Ihre schriftlichen Bewerbungsunterlagen richten Sie bitte an:

La bouchée e. K.
Frau Wohlgemuth
Innere Klosterstraße 9
09111 Chemnitz