Variations sélectionnés

Unsere Klassiker

… geliebt & immer wieder köstlich

Vorspeisenvariation
hausgeräucherter Lachs, geflämmter Ziegenkäse, mariniertes Gemüse, eingelegte Oliven, Entenrillette, Wildknacker und Wildschinken, dazu verschiedenes Brot
16,40 €
Plateau de fromage – das französische Käsebrett
Comté Rivoire AOC, Tête de Moine, Reblochon AOC, Ziegenfrischkäse »Picandou«, Roquefort und Feigensenf3,5dazu verschiedenes Brot
15,90 €
Tatar vom Rind
mit Sardellen, Kapern, Cornichons und Eigelb, dazu Krustenbrot
70g 10,80 €
140g 15,80 €
Provenzalische Gemüse - Kartoffelpfanne
mit herzhaftem Ziegenfrischkäse »Picandou« »vegetarisch«
12,50 €
Französische Tafelspitzsülze
mit Sauce rémoulade und Nusskartoffeln
13,90 €
Variation von Edelfischen
zu mediterranem Grillgemüse und kleinen Rosmarinkartoffeln mit Schale
16,90 €
Ganze Dorade Royal
gebraten in Zitronenbutter, zu marinierten Blattsalaten und Wildreis
23,80 €
Rumpsteak
(220 g) dazu "Café de Paris" - Butter, marinierte Blattsalate und Süßkartoffel - Pommes frites
24,90 €
Rinderfilet »Surf and Turf«
(200 g) mit Rotbarbe, Riesengarnele und Flußkrebs zu kleinen Rosmarienkartoffeln mit Schale
29,80 €
1 Farbstoffe, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker,
5 geschwefelt, 6 Sulfite, 8 Milcheiweiß, 9 Coffein, 15 Nitritpökelsalz