25./26.12.2019 Weihnachtsfeiertage

Knuspriges Steinofenbaguette
mit
- Entenrillette
- Aioli
4,90 €
4,90 €
Kürbissüppchen
mit Kernöl
5,90 €
Bouillabaisse - die französische Fischsuppe
mit Aioli
6,90 €
Ein Paar Froschschenkel
zum Probieren, in Nussbutter gebraten
3,80 €
Knackige Blattsalate
mariniert mit Passionsfrucht - Vinaigrette oder French Dressing »vegetarisch«
8,80 €
... gern ergänzend mit:  
- Ziegenkäse aus dem Ofen »vegetarisch«
- gebratener Entenleber
12,90 €
14,90 €
Vorspeisenvariation
Lachstatar, geflämmter Ziegenkäse, mariniertes Gemüse, eingelegte Oliven, Wildschinken, Wildknacker und Entenrillette
dazu verschiedenes Brot
16,40 €
Tatar vom Rind
mit Sardellen, Kapern, Schalotten und Eigelb,
dazu Krustenbrot
70g 10,80 €
140g 15,80 €
Plateau de fromage – das französische Käsebrett
Comté Rivoire AOC, Tête de Moine, Reblochon AOC, Ziegenfrischkäse »Picandou«, Roquefort und Feigensenf
dazu verschiedenes Brot
15,90 €
Gebratenes Zanderfilet
mit Wurzelgemüse in einer Riesling beurre blanc (weiße Buttersauce)
und französischen Kartoffeln
18,00 €
Roulade vom Rind
mit Cornichon und Pommerysenf gefüllt,
zu Rotkohl und Kartoffelknödel
16,80 €
Geschmorte Rehschulter
mit Orangen-Spitzkohl und Mohnschupfnudeln
21,00 €
Knusprige Entenkeule
mit Cassisrotkohl und Kartoffelknödel
19,00 €
Veganes Linsencurry
mit Kokosmilch und Süßkartoffel aus dem Ofen »vegan«
12,80 €
Französisches Hähnchenröllchen
gefüllt mit Backpflaume und Rauchschinken, auf Kürbis - Chutney
dazu Süßkartoffel-Pommes frites
14,80 €