Suppen, Salate und Kleinigkeiten

Unsere Aufstriche zu ofenfrischem Steinofenbaguette
Scharfe Tomatenmarmelade
Aioli, Knoblauch-Kräuter-Crème
4,90 €
4,90 €
Französische Käsesuppe1,8
mit Comté und Zitronenöl
4,50 €
Muschelrahmsuppe
mit Lauch und Pernod
4,50 €
Bouillabaisse – die französische Fischsuppe
mit Aioli, Knoblauch-Kräuter-Crème
5,70 €
Ein Paar Froschschenkel
zum Probieren, in Nussbutter gebraten
3,50 €
Schnecken "La boouchée"
gratiniert mit Kräuterbutter zu Steinofenbaguett
8,50 €
Bunter Salat
mit Hausdressing3 und Croûtons
groß 6,90 €
klein 4,50 €
Salat vier Jahreszeiten
mit gebratenen Putenbruststreifen und
gefüllter Kartoffeltasche3, 4, 8
8,50 €
Salat « La bouchée »
knackige Blattsalate, mariniert mit Himbeer - Nussvinaigrette, dazu Ziegenkäse aus dem Ofen
9,80 €
Unsere Ofenkartoffel
mit Sauerrahm, Kräuteröl und Salatspitzen
5,60 €
...ergänzend gern mit  
Ofengemüse
hausgeräucherter Putenbrust15
hausgeräucherterm Lachs
6,90 €
7,20 €
7,60 €

Zu allen Gerichten reichen wir Ihnen ofenfrisches Baguette!

1 Farbstoffe, 2 Konservierungsstoffe, 3 Antioxidationsmittel, 4 Geschmacksverstärker,
5 geschwefelt, 6 Sulfite, 8 Milcheiweiß, 9 Coffein, 15 Nitritpökelsalz